NEU! Verbesserte Rezeptur
Wir haben das Rezept unserer Bio-Algen-Bouillon verbessert, indem wir sie einmal ohne Kokosblütenzucker hergestellt haben! Wir finden, sie schmeckt jetzt noch natürlicher und intensiver! Einfach köstlich!
Herkunft und Qualität
Die enthaltenen Wakame-Algen stammen von der spanischen Atlantikküste und werden sorgfältig per Hand geerntet. Dabei werden nur die besten Algen gepflückt, schonend unter 42 °C getrocknet und anschließend zu Flocken zerkleinert. So findet das bio-zertifizierte Meeresgemüse seinen Weg in die KULAU Bio-Algen-Bouillon. Das enthaltene Gemüse und die Kräuter stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und wurden sorgfältig aufeinander abgestimmt. Superfood-Gemüsesorten wie Grünkohl, Brokkoli und Spinat ergänzen Klassiker wie Lauch, Pastinake, Karotte, Wirsing und Tomate. Durch die hinzugefügten Kräuter, darunter Kurkuma, Muskatnuss und Pfeffer, entsteht eine schmackhafte Basis für Suppen, Saucen und Aufläufe.
Nährwerte pro 100 g
dehydriert
Energie
|
623 kj / 148 kcal
|
Fett
|
5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
1 g
|
Kohlenhydrate
|
17 g
|
davon Zucker
|
8 g
|
Eiweiß
|
8 g
|
Salz
|
54 g
|
Zutaten
54 % Meersalz, Reismehl*, 5 % Wakame-Algen*, Sonnenblumenöl*, Grünkohl*, 2 % Brokkoli*, 2 % Spinat*, Lauch*, Karotte*, Wirsing*, Weißkohl*,Tomate*, Pastinake*, Kurkuma*, 1 % Petersilie*, Liebstock*, 1 % Schnittlauch*, Muskatnuss*, Kreuzkümmel*, Sellerieblatt*, Paprika*, Pfeffer*
* aus biologischem Anbau
Allergene
Enthält Sellerie. Kann Spuren von Sesam, Senf, Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.