Die Königin der Nüsse.
Edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkost-Qualität. Große, ganze Nusskerne – ein völlig naturbelassener, purer Genuss!
Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als problematisch. Mittlerweile breitet sich der Liebling der Aborigines auf anderen Kontinenten aus: Wir liefern die ohne Hitze geschälten Macadamia-Nüsse aus Kenia.
Die Herkunft unserer Macadamia-Produkte – Basis höchster Qualität
Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig.
Zutaten: 100 % Macadamianüsse aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para- und Pekannüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte von "Macadamia-Nüsse, bio, roh"
Nährwerte / Nutritional Facts
|
je 100 g / in 100 g
|
Energie / Energy
|
3103 kJ (753 kcal)
|
Fett / Fat
davon gesättigt / saturated
|
75,8 g
12,1 g
|
Kohlenhydrate / Carbohydrates
davon Zucker / Sugars
|
5,6 g
4,6 g
|
Eiweiß / Protein
|
7,9 g
|
Salz / Salt
|
25,0 mg
|