Vollkornnudeln mit Algen bio-zertifiziert.
Hier können Sie Vollkornnudeln mit Algen in der 250 g Packung kaufen.
Unsere Vollkornnudeln mit Algen enthalten 35 g Algen auf 1 kg Nudeln.
Zubereitung:
Eigenschaften:
-
vegan,
-
aus biologischem Anbau,
-
Unsere Algen sind wild wachsend und handgeerntet,
-
hergestellt in den Bergen mit Quellwasser und bei schonenden Temperaturen.
Herkunftsland der Algen:
Spanien, Region Galicien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie kJ / kcal: 1462 kJ / 345 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 67,4 g
davon Zucker: 0 g
davon Stärke: 3,1 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 11,6 g
Salz: 1,85 g
Zutaten:
Hartweizenvollkorngrieß,
Meeresspaghetti-Algen (2 %) und
Spirulina (1,5 %) – aus biologischem Anbau.
Allergene Zutaten: Gluten.
Inhalt: 250 g
Verbraucherinformation:
Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.
Bio-Zertifizierung:
Die Bio-Produkte der Marke Algamar sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA), EU-Landwirtschaft