Salz-Ersatz aus Meeresspaghetti-Algenpulver und mediterranen Kräutern ~ bio-zertifiziert.
Algen-Gewürz, der gesunde Salzersatz aus wildwachsenden handgeernteten Meeresspaghetti-Algen, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Einfach über das Essen streuen.
Verwendung:
½TL Algen-Gewürz über Reis, Salate, Suppen, Gemüse, Kartoffel, Eintöpfe oder Schmorgerichte streuen.
Die Zugabe von Algen-Gewürz kann die Salzzugabe ersetzen.
Eigenschaften:
Herkunftsland:
Spanien, Region Galicien.
Inhalt: 70 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1025 kJ / 247 kcal
Fette: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 25,7 h
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 37,6 g
Proteine: 7,8 g
Salz: 3,95 g
Zutaten:
Atlantische Bio-Meeresspaghetti Algen,
Gewürze (Basilikum, Thymian, Oregano, Kümmel, Sellerie) – aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung:
Die Bio-Produkte der Marke Algamar sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA), EU-Landwirtschaft