Cashew-Kerne, bio, roh
Die kernige Delikatesse
Diese Frucht entdeckten die Europäer erst nach der Entdeckung Amerikas und die Rohköstler noch viel später, da sich der lederähnliche Hautmantel vorerst nur durch Röstung knacken ließ. Inzwischen wird die Pflanze in weitläufigen Gebieten in Amerika, Asien und Afrika angebaut, die Kerne sind für viele Allergiker eine günstige Alternative zu Nüssen geworden.
Unsere Cashews kommen aus Vietnam und werden direkt nach der Ernte, wenn die Schale noch weich ist, ohne Säure geknackt.
Zutaten: 100 % Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.
Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte von "Cashew-Kerne, bio, roh"
Nährwerte / Nutritional Facts
|
je 100 g / in 100 g
|
Energie / Energy
|
2416 kJ (582 kcal)
|
Fett / Fat
davon gesättigt / saturated
|
43,9 g
7,8 g
|
Kohlenhydrate / Carbohydrates
davon Zucker / Sugars
|
26,9 g
5,9 g
|
Eiweiß / Protein
|
18,2 g
|
Salz / Salt
|
47,5 mg
|