Die gesunde Kaffee-Alternative mit vollem Aroma
Chi Cafe classic – für ein gutes Bauchgefühl!
-
Gut für Verdauung und Darm, Zähne und Knochen
-
Regt an, nicht auf – mit Koffein aus Kaffee und Guarana
-
Natürliches Calcium, Reishi-Pilz und Ginseng
-
2 Tassen liefern 9 g Ballaststoffe aus der Akazienfaser
-
Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, Fett, Gluten und Laktose
400 g Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und aromatisierenden Pflanzenextrakten (66 Tassen)
Chi Cafe classic: gesund und lecker
Chi-Cafe classic ist das erste ballaststoffreiche Kaffee-Getränk der Welt mit aromatischen Pflanzenextrakten. Die Kombination von schonend gerösteten Kaffeesorten, verfeinert mit besonderen Pflanzenextrakten aus Guarana, Ginseng und Reishi-Pilz, bietet ein einmalig harmonisches Kaffee-Aroma mit einer sanften, anhaltenden Anregung. Chi-Cafe classic weckt die Lebensenergie (das „Chi“) und beflügelt Geist und Gemüt.
Natürliches Calcium für Verdauung, Energie-Stoffwechsel und Knochen
Während normaler Kaffee zu Calciumverlust führt1, liefert Chi-Cafe classic Calcium. Drei Tassen decken 31,5 % der empfohlenen Tagesdosis mit Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt einen normalen Energie-Stoffwechsel, die Erhaltung normaler Knochen und Zähne und die normale Funktion von Verdauungsenzymen. Damit ist Chi-Cafe classic gut für Darm und Verdauung.
Mit löslichen Ballaststoffen
Drei Tassen Chi-Cafe classic enthalten 13 g Ballaststoffe und damit 43 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Der besondere lösliche Ballaststoff wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien aus der Subsahara-Region in Afrika gewonnen und ist auch als Akaziengummi bekannt.
Ballaststoffe kommen in der Ernährung häufig zu kurz. Chi-Cafe classic schließt damit eine wesentliche Lücke in der typischen Ernährung und ist daher aus ernährungswissenschaftlicher Sicht besonders empfehlenswert.
Sanfte Anregung mit Guarana
Eine Tasse Chi-Cafe classic enthält etwa 75 mg Koffein, welches die Konzentration verbessert und die Aufmerksamkeit erhöht. Das Koffein stammt teilweise aus der tropischen Guarana-Frucht. Aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt, dadurch kommt es zu einer milderen und länger anhaltenden Koffein-Wirkung.
1) Massey LK, Whiting SJ (1993): Caffeine, urinary Calcium, Calcium Metabolism and Bone. J. Nutr. 123: 1611-1614.
Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und aromatisierenden Pflanzenextrakten
Zutaten:
Akaziengummi (69 %, löslicher Ballaststoff), löslicher Kaffee (23 %), natürliches Aroma (mit Guarana-Extrakt, Reishi-Extrakt, Ginseng-Extrakt).
Enthält ca. 75 mg natürliches Koffein pro Tasse (6 g). Vegan.
Hergestellt in Deutschland.
Hersteller: Dr. Jacob's Medical GmbH, Platter Str. 92, 65232 Taunusstein
Verzehrempfehlung:
Gießen Sie für eine Tasse 6 g Chi-Cafe classic (ca. 2 TL) mit ca. 100 ml heißem Wasser auf. Geben Sie 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazu und süßen Sie nach Bedarf mit SteviaBase. Für die volle Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee auch kalt löslich.
Genießen Sie drei Tassen Chi-Cafe täglich und achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Füllhöhe technisch bedingt. Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro:
|
100 g
|
1 Tasse***
|
Brennwert
|
795 kJ/190 kcal
|
97 kJ/23 kcal (1,2 %*)
|
Fett
|
< 0,1 g
|
0,5 g (< 1 %*)
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
< 0,1 g
|
0,1 g (< 1 %*)
|
Kohlenhydrate
|
7,6 g
|
1,2 g (< 1 %*)
|
- davon Zucker
|
1,8 g
|
0,9 g (< 1 %*)
|
Ballaststoffe
|
70 g
|
4,4 g
|
Eiweiß
|
3,3 g
|
1,1 g (2,2 %*)
|
Salz
|
0,5 g
|
0,06 g (1 %*)
|
Calcium
|
800 mg (100 %**)
|
84 mg (10,5 %**)
|
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
** Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV – nutrient reference values)
*** 1 Tasse: 6 g Pulver + 100 ml Wasser + 30 ml Soja-Drink mit Calcium