Die grüne Pflaume hat einen köstlichen Geschmack durch die natürliche Fruchtsüße und die Ummantelung von grünem Tee und Kräutern. Die grüne Pflaume ist ideal beim Fasten, auf Reisen oder bei Völlegefühl.
Die Laxplum ist eine spezielle Pflaumensorte aus Taiwan. Sie wird lacto- fermentiert, getrocknet und mit Kräutern wie Cassia Fistula, Oolong-Tee und Maulbeerblättern überzogen. Durch die Fermentation ist die Laxplum leicht verdaulich und fördert auf natürliche Weise die Darmgesundheit.
Die Pflaumen werden von einem unabhängigen Lebensmittelinstitut kontrolliert und sind FREI von PESTIZIDEN. Jede Pflaume ist handverlesen.
Die Verpackung ist umweltfreundlich und zu 100% kompostierbar.
ZUTATEN:
fermentierte Pflaumen, Zucker, Grüntee, Oolongtee, Maulbeerblätter, Cassia, Lactobacilluskulturen (lactobacillus acidophilus w22 bifidobacterium lactis w51 bifidobacterium lactis w52)
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100G:
Energie
|
1153,9 kJ / 275,8 kcal
|
Fett
|
1,9 g
|
davon gesätt. Fettsäuren
|
0,7 g
|
Kohlenhydrate
|
57,2 g
|
davon Zucker
|
33,9 g
|
Ballaststoffe
|
13,4 g
|
Eiweiß
|
4,3 g
|
Salz
|
0,4 g
|
VERZEHRSEMPFEHLUNG:
1-3 Laxplum auf leeren Magen morgens oder abends essen, Kern ausspucken und ca 400 ml warmes Wasser dazu trinken.