Maulbeeren reifen mehrere Wochen lang am stattlichen Maulbeerbaum, der 6 bis 15 Meter hoch wächst. Ein Teil der Beeren trocknen dort in voller Reife, dann werden die Früchte handverlesen und schonend nachgetrocknet, wobei ihre Farbe von lila-rötlich zu beige-hellbraun wechselt.
So erhalten sie eine zarte Konsistenz und eine angenehm karamellartige Note und eignen sich hervorragend für Müslis, Topping von Süßspeisen und als Zutat von leckeren Trockenfrucht-Mischungen zwischendurch.
Zutaten: 100 % Maulbeeren aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte von "Maulbeeren, bio, roh"
Nährwerte / Nutritional Facts |
je 100 g / in 100 g |
Energie / Energy |
1416 kJ (337 kcal) |
Fett / Fat
davon gesättigt / saturated |
1,5 g
0,3 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates
davon Zucker / Sugars |
74,6 g
37,7 g |
Eiweiß / Protein |
4,2 g |
Salz / Salt |
0 g |