Was ist neu:
-
den OPC-Gehalt haben wir verdoppelt
-
trans-Resveratrol und Piperin haben wir neu hinzugefügt
-
unsere premium Hawaii Astaxanthin mit Zitrusfruchtmark- und -schale verstärkt jetzt zusätzlich die Rezeptur
Das OPC und die Polyphenole mit Bioflavonoiden werden aus Kernen und Schalen von roten Weintrauben und Pinienrinde gewonnen.
Zudem sind weitere Antioxidantien wie Resveratrol, Quercetin, Lutein mit Zeaxanthin, Hawaii Astaxanthin, Piperin sowie die Vitamin E (Vollextrakt) und C (aus Acerolasaftpulver) enthalten.
Unsere heutige Zeit verlangt immer mehr nach hochwertigen Antioxidantien. OPC ist eines der wichtigsten Nahrungsergänzungen für den modernen Menschen als Beitrag für einen umfassenden Zellschutz.
Die erneut mehrfach verbesserte Rezeptur von Proanin® OPC Synergie enthält zudem weitere Antioxidantien wie Resveratrol, Quercetin (aus Schnurbaum Blütenextrakt), Lutein mit Zeaxanthin (aus Tagetes erecta Extrakt), Hawaii Astaxanthin (aus Haematococcus pluvialis) mit Zitrusfruchtmark und -Schale, sowie Vitamin C (aus Acerolasaft-Pulver) und einen natürlichen Vitamin E Vollextrakt, d.h. es ist nicht nur alpha-Tocopherol enthalten, wie in den meisten Produkten, sondern alle Tocopherol-Arten wie dem wertvollen gamma-Tocopherol.
Freie Radikale entstehen durch Streß, Alterung, Verletzungen, Verbrennungen, Krankheit und Umweltbelastungen. Antioxidanzien können die zellschädigenden Einflüsse von Freie Radikale eindämmen. Gerade die Kombination von OPC aus Traubenkernen, Pinienrinde und Resveratrol mit den Antioxidantien Quecetin, Lutein und Astaxanthin sowie die Vitamin E und C machen die besondere Qualität und Synergie der Einzelstoffe von Proanin® OPC Synergie aus.
OPC ist die Bezeichnung für "oligomere Proanthocyanidinde". Prof. Masquelier forschte nach potenten Antioxidantien in Lebensmittel und fand in den roten Weintrauben und in der Rinde der Meerkiefer (was auf die Pinienrinde übertragbar ist) effektive Radikalefänger, mit der 20 fachen höheren Antioxidationskraft als in Vitamin C und 50 mal stärkeren antioxidationskraft von Vitamin E.
PROANIN® OPC SYNERGIE ENTHÄLT PRO 2 VEGETARISCHER KAPSEL
Zutaten
|
Inhalt
|
*NRV
|
Quelle
|
Traubenkernextrakt
|
475 mg
|
--
|
Traubenkerne u. -schale
|
davon
|
240 mg OPC
|
--
|
trans-Resveratrol
|
60 mg
|
--
|
Pinien Rindenextrakt
|
40 mg Proanthocyanidine
|
--
|
Pinien Rinde
|
Quercetin
|
20 mg
|
--
|
Sophora japonica
|
Lutein
|
6 mg
|
--
|
Tagetes erecta
|
Zeaxanthin
|
0,6 mg
|
--
|
Hawaii Astaxanthin
|
2 mg
|
--
|
Haematococcus pluvialis
|
Vitamin C
|
24 mg
|
30 %*
|
Acerolasaftpulver
|
natürliches Vitamin E
|
4,2 mg alpha Tocopherol
|
35 %*
|
pflanzliche Öle
|
Piperin
|
4 mg
|
--
|
Schwarzer Pfeffer
|
*% empf. Tagesdosis nach der LMIV (Lebensmittelinformations-Verordnung)
ZUTATEN
Traubenkernextrakt, Hydroxymethylcellulose (Kapselhülle), Acerolafruchtsaftpulver, Maisstärke, Zitrusschalen- u. -fruchtextrakt, Haematococcus pluvialis Extrakt, trans-Resveratrol, Pinienrindenextrakt, Tagetes erecta Extrakt, Sophora japonica Extrakt, Tocopherol Vollextrakt, Schwarzer Pfefferextrakt
Packungsinhalt: 100 VegiCaps. / 62 g
VERZEHREMPFEHLUNG
2 x täglich 1 Kapsel (vegetarisch)
Hinweis: Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.