Alle fünf Geschmacksrichtungen sind in dieser Beere vereint und werden mit den fünf Elementen assoziiert, deren Gleichgewicht für ein harmonisches Funktionieren aller Organsysteme wichtig ist.
-
Element Erde: süß,
-
Element Holz: sauer
-
Element Feuer: bitter
-
Element Metall: scharf
-
Element Wasser: salzig
Mild im Geschmack der Sorte Schisandra Chinensis aus Nord-China.
Einer der kostbarsten Schätze der chinesischen Kräuterkunde gewinnt nun auch im Westen immer mehr Freunde.
Die Chinesen verwenden bis heute die Schisandra Beeren (chin. Name Wu Wei Zi) als beliebtes Aphrodisiacum.
SCHISANDRA UND DAS CHI
Für Asiaten steht WuWeiZi oder Schisandra als Nahrungsergänzung schon mehrere tausend Jahren auf dem täglichen Speiseplan. Dass das Chi fließen muss, ist bei allen Asiaten eines der vorrangisten Dinge. Chi bedeutet für Asiaten innere Ruhe. Das Chi muss täglich tonisiert werden. Mittels bestimmter Sportarten und mittels der Nahrung und der Nahrungsergänzung.
Inhalt: |
150,00 g
|
BIO-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Produktgruppe: |
Nahrungsergänzung |
ZUTATEN
Schisandra Pulver Bio (Schisandra Chinensis)
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie
|
1542 kJ / 371 kcal
|
Kohlenhydrate
|
38,83 g
|
davon Zucker
|
2,22 g
|
Ballaststoffe
|
29,11 g
|
Fett
|
14,78 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,71 g
|
Eiweiß
|
6,0 g
|
Sodium
|
< 0,01 g
|
Salz
|
0 g
|
VERZEHRSEMPFEHLUNG
täglich 2 gehäufte Teelöffel Schisandrapulver mit Fruchtsaft oder Wasser anrühren und trinken.
Herkunft: China (rückstandskontrolliert)